1988

Geschäftsgründung in Bützberg
Kauf der Liegenschaft von der Familie Boss
Der Betrieb umfasste eine Metzgerei mit eigener Schlachtung und Wurstproduktion
Party-Service wurde bereits angeboten

 

1991

Erster Lehrling absolvierte mit Erfolg seine Metzgerlehre

 

1992

Der Party-Service wird ein immer wichtiger Betriebszweig


1997

Eröffnung einer Filiale in Aeschi SO

1996

Gründungsmitglied der OMI Metzger
Erste Metzgerei der Schweiz mit Qualivo Rindfleisch im Sortiment

2001
Schliessung der Filiale (Eigennutzung Stampfli Metzgerei )

2003

Die Familie ist mit den Töchtern Janin, Lena und Britt vollständig

2008

Übernahme des Badi-Restaurants Langenthal in Pacht (Geschäftsführer P. Huber)
Es können viele Kompetenzen mit dem Party-Service genutzt werden

2010

Auf Ende August ist Schluss! Schliessung der Metzgerei infolge gesundheitlichen Gründen

2012
Umbau des Ladenlokals in ein Blumengeschäft
Party-Service wird in den bestehenden Räumlichkeiten der Metzgerei-Produktion weitergeführt

2014

Geschäftsaufgabe von Gaby Ambühl Ihrer Blumenboutique

2015

Im Mai eröffnet die Fürobe-Beck GmbH an dieser Adresse ihr Geschäft



 

Christoph Ambühl

Geschäftsführer

Hobbys: Familie, Skifahren, Leute kennen lernen, Jassen