1988
Geschäftsgründung in Bützberg
Kauf der Liegenschaft von der Familie Boss
Der Betrieb umfasste eine Metzgerei mit eigener Schlachtung und Wurstproduktion
Party-Service wurde bereits angeboten
1991
Erster Lehrling absolvierte mit Erfolg seine Metzgerlehre
1992
Der Party-Service wird ein immer wichtiger Betriebszweig
1997
Eröffnung einer Filiale in Aeschi SO
1996
Gründungsmitglied der OMI Metzger
Erste Metzgerei der Schweiz mit Qualivo Rindfleisch im Sortiment
2001
Schliessung der Filiale (Eigennutzung Stampfli Metzgerei )
2003
Die Familie ist mit den Töchtern Janin, Lena und Britt vollständig
2008
Übernahme des Badi-Restaurants Langenthal in Pacht (Geschäftsführer P. Huber)
Es können viele Kompetenzen mit dem Party-Service genutzt werden
2010
Auf Ende August ist Schluss! Schliessung der Metzgerei infolge gesundheitlichen Gründen
2012
Umbau des Ladenlokals in ein Blumengeschäft
Party-Service wird in den bestehenden Räumlichkeiten der Metzgerei-Produktion weitergeführt
2014
Geschäftsaufgabe von Gaby Ambühl Ihrer Blumenboutique
2015
Im Mai eröffnet die Fürobe-Beck GmbH an dieser Adresse ihr Geschäft
Christoph Ambühl
Geschäftsführer
Hobbys: Familie, Skifahren, Leute kennen lernen, Jassen